您好,欢迎光临本店! 【登录】 【免费注册】
当前位置: 首页 > 行业新闻 > 贝纳利电动车怎么样?贝纳利折叠电动车电动自行车20寸电动车

贝纳利电动车怎么样?贝纳利折叠电动车电动自行车20寸电动车

贝纳利电动车 / 2019-03-19
[] [] []
客服解答问题很耐心,骑行体现好
跟广大网友确定一件事,能放在三箱的轿车里面,好高兴呦,动力很充沛,就是帽子忘给我了,骑行一段时间再评论.
大小合适,外形美观,质量挺好..
用了两个礼拜多,来评价一下: 一,重,我今天没赶上空电梯,提下楼的,很重,超重,重死了! 二,速度,理论上是最高速度20-25km/h,市区空闲路段,晚上,有红绿灯,导航数据最高速度:25km/h,平均速度:17km/h,个人感觉要不是有个折叠功能和没电后的自行车功能,不如买个电动车; 三,上坡功能,上周六上了个四十度左右的长坡,采用助力模式,毫无费力感,骑山地车的时候过这个长坡累死了,但是上坡会虚一格电; 四,续航,我没使用过纯电动试过,因为纯电动太慢了,大概10km/h左右的速度,我一直使用助力模式,六十公里左右吧,全部电用完。 五,折叠,折叠后不能推着走,容易散开,没有支点,使用气瓶的朗逸出租车车型的后备箱放不下,一般家用车后备箱放得下; 六,车胎,着重强调下车胎,还没有一千多买的杂牌山地车的车胎好,不防震,超级不防震,就普通自行车胎,属于扣分项,我一直在找渠道换好的车胎,如果你们谁有靠谱渠道,能不能麻烦给我留言或私信,谢谢。 总体而言,作为大品牌,有品牌保障,这是其他品牌不能比拟的优点,但其他方面,没有过于出彩的表现,普通使用足够了,如果再买,我会买一辆电瓶车,速度快,可载物。
尤如期待,助力反应速度丶载重丶骑行感觉都不错。

骑着很不错,价格也不贵,就是电池不耐用,不过当自行车骑的话很Nice ,就当锻炼身体,省力!

贝纳利电动车朋友买的,朋友说很好。

很好,在使用,方便,品牌东西就是好一些。
车子试了一下很好骑。充满电跑了十公里电量显示还是满的,续航应该不错。折叠起来也比较省地方。刚开始车子不会用,售后也很耐心,总之是比较满意的一次购物。
终于上好牌了,店家提供的东西齐全,上牌10分钟搞定。附上海浦东办理地点和时间。
车子很不错!很满意,如果能两年内电力系统不出故障就是非常满意了!
挺好骑,接送孩子方便
收到车非常漂亮,第二部这部为朋友买的,他很满意价格确定核算。这个价买了大牌的车非常高兴,谢谢客服先生的帮助。
骑起来很轻便,也比较安全,符合我的要求。加装了一个宝宝椅子,接送小孩就方便多了!也很好看!

这是我自己来买的第二辆车,也推荐了身边的朋友买了不少,车不错,常搞活动就更好了
车子很不错,外形漂亮,安装方便,最主要电池外置拿下来充电方便。助力模式送娃上学很轻松。骑行了两天,除了车座有点硬,其他都不错。骑行不费劲,10公里费电一格,值得推荐!
试了几天才来评价的,非常好骑,做工很棒!
非常精美高品質
性能很好,我的摩托车也是这个牌子的,都很好用,做他骑着有飞一样的感觉,代步锻炼身体很不错。
车子很不错的,给点赞
还不错 可以的
很好,使用方便!
第一次在“马家”买这么大件的东西,物流挺负责的,第一次过来我在开会,电话没接,下午又专车来第二趟,买这台车子足足挑了两个月,本地各大实体店也去看了,没看到喜欢的,还是选择贝纳利这款,收到实物车子确实漂亮,但是特价的跟48v的配件上做了很大改动,我是完美主义者,心理那坎过不了,无奈路途遥远,来回不方便,先骑着看!
车20寸,实物感觉会比照片大,非常帅,电助力很棒,纯助力是靠右把手旁的指拔控制的,拔得越深速度越快,感觉要起飞了,这么小的车还是不敢全速,不开汽车了,用这款单车上下班完全没问题,从此告别塞车,自己又淘了个儿童脚撑,装好后接小孩上放学就无敌了,哈哈哈(~0~)
实物收到,很满意
车很喜欢,助力同步很好,你踩它助力,你不踩它就停,人多地方就安全。这是许多电动车做不到的。外观漂亮,价格合理,家里物美。非常核算。准备介绍朋友也买。谢谢客服非常耐心又问必答。
双十一收到的第一个快递,收货超级快。车子骑起来特别舒服,不愧是大牌子的,质量也很好,送了很多的小配件。超级炫酷精致,真的是一分钱一分货。还没充电。到时候试一下电动。
客服不大给力,说了要上牌,结果三联单和正规合格证没发,白跑一次车管所。车子质感还不错,上下班用,充满电助力三档平地可以开30公里出头。
还不错,挺大一个盒子,拆开后简单安装就可以了。基本调好,不用费力。操作简单。客服也不错。距离还没测,主要助力,应该还行。
公司搞活动买了他家的货,试用了一下不错,做奖品高大上
公司搞活动用,高大上,不错的东西,家用也不错
非常好,车子电力很强,骑行感觉不错。有正规发票比较放心,售后解决问题专业。
一分价钱一分货,车子很好骑,质量很好,非常值得买
单位搞活动需要. 购入很多量。还不错.
单位发奖品的,挺好看,下次还买!
© 2005-2019 早晨九点开始我们从公园入口步行向上。但见迤逦的山路旁,绿树葱茏山泉作响飞鸟啁啾,岚气蒸腾。天空时不时飘来几滴细雨空气十分清新。我的心完全被大自然的鬼斧神工所征服。置身高山大川之中,顿觉自己是世间一微尘。踏上龙脊岭越过情侣滩,小心翼翼地匍匐走过老虎口,但见或高或矮的树木和满山叫不上名的湿漉漉的绿色植被覆盖在巉岩之上。在一处写有树木的根劈作用木牌边的大树根茎处,仔细观看但见一条条古树根径从石头缝里向下延伸,曲里拐弯地把根系扎进岩石裂隙,从而汲取少得可怜的营养一本书上介绍上说,植物学上叫这为根劈作用。巨石的风化挤压树根的劈裂作用联合发力,竟然使坚硬的岩石身体出现一条条断裂带,看似微弱而又锲而不舍的神奇力量似乎在向人们暗示了深奥哲理,不由你不产生联想,不由你不敬佩. 版权所有,并保留所有权利。